Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения
Городская поликлиника №56

Записаться на прием к врачу можно также через интернет.

О ПОЛИКЛИНИКЕ ОТДЕЛЕНИЯ МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ РАСПИСАНИЯ ИНФОРМАЦИЯ
Предоставление обезболивающей терапии Прием граждан льготных категорий Твой бюджет 2018 Доступная среда жизнедеятельности Национальный календарь профилактических прививок Медицинская профилактика О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ КОРРУПЦИИ Правила подготовки к госпитализации Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 27.12.2018) Терроризм Острый инфаркт миокарда Что такое наркомания? Алкоголь: мифы и реальность Информация о изменении с 2020 года системы организации льготного лекарственного обеспечения.
КОНТАКТЫ САМОЗАПИСЬ ПАЦИЕНТУ

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

0 #63 Татьяна Чиркина 16.08.2019 08:28
Выражаю глубокую сердечную благодарность врачам детской поликлиники №48 и нашему терапевту, Наталье Леонидовне, которая ведет нас с двух лет, за ее профессиональный подход и спокойное доброжелательное отношение в любой сложной ситуации.
Самый низкий поклон замечательному врачу-гастроэнтерологу Светлане Константиновне Куликовской - не только высококлассному специалисту, но и человеку с большой буквы. Таких врачей нужно беречь, они вместе с нами растят наших детей и спасают их здоровье.
Большое спасибо работникам регистратуры - вежливым и внимательным, спасибо администрации за ремонт, здоровья, терпения и крепких нервов всем врачам нашей поликлиники в их трудной и очень важной работе.
С уважением и признательностью, Татьяна
Цитировать
0 #62 Марина 01.08.2019 15:58
Доброго времени суток.1 августа была на приёме у инфекциониста, Ковалевой Валерии Александровны. Хочу выразить огромную благодарность. Очень внимательна, профессионал своего дела. Радует, что в нашей поликлинике работают такие замечательные специалисты. С уважением, Марина Викторовна
Цитировать
0 #61 МИХАИЛ 14.06.2019 04:15
Хочу выразить благодарность и респект врачу эндокринологу Кувыкиной. Юлии.С. за чуткий,внимательный,профессиональный подход к пациенту! Её участие,улыбка и лояльный подход вселяют надежду на улучшение жизнедеятельности! Скромная,отзывчивая,вежливая и просто красавица!Спасибо вам Юлия.С.
Цитировать
0 #60 Андрей Владимирович 12.06.2019 19:24
Хочу выразить огромную благодарность врачу терапевту Дроздовой Светлане Александровне. Вчера нашей маме вызывали скорую помощь. Женщине 92 года. Заслуженный человек, ветеран труда войны. Случился приступ, бывает в таком возрасте. В нормальном рассудке человек, веселый, просто ходячая история нашей страны. Интересный собеседник. Но, вот так получилось, что произошел сердечный приступ и резко упал пульс. Сегодня из нашей поликлинике приходила доктор, терапевт и очень уважительно, интеллигентно, внимательно осмотрела нашу маму. Спасибо ей огромное за профессиональную помощь, за сочувствие и уважение к старому человеку. Светлана Александровна в очередной раз доказала, что для врача есть пациент и не важно сколько ему лет. Настоящий врач всегда найдет общий язык с пациентом, если он настоящий врач. Наша мама из семьи врачей с 1912 года. Один из её родных людей служил военным врачём и участвовал в войне 1914 года, другой родной человек служил земским врачём в предреволюционное время. Мама очень довольна, как к ней отнеслась Светлана Александровна и просила отблагодарить доктора за оказанную помощь. Прошу руководство поликлиники по праву выразить благодарноть Дроздовой Светлане Александровне. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Рекомендации и назначения доктора очень помогли нашей маме Семеновой Тамаре Ивановне.
Цитировать
0 #59 Наталья 10.06.2019 13:02
Сегодня сдавала кровь. Всё удивительно хорошо организовано. Нет огромных нервных очередей, я прошла даже раньше времени, указанного в направлении.
Спасибо!
Цитировать
0 #58 Сергей 09.06.2019 08:46
Хочу сказать огромнейшее спасибо великолепному доктору педиатру Чекаловой Алене Александровне! Эта чудесная доктор обладает всеми качествами настоящего врача от Бога! Очень грамотна, профессиональна, добра, терпелива, вежлива, отзывчива! И бонусом вылечила и родителей) Спасибо от всей души, дай Бог ей крепкого здоровья! Спасибо за вашу работу!!!
Цитировать
0 #57 Михаил 22.05.2019 10:30
Выражаю благодарность доктору неврологу Абдылдаевой Ибарат Асановне за чуткое, доброе и приветливое отношение,профессиональный подход к проблеме пациента! Очень приятно видеть именно профессионала в белом халате! Спасибо участие!
Цитировать
0 #56 Маргарита 19.05.2019 17:53
Хочу выразить большую признательность бригаде скорой помощи, работавшей 18.05.19 вечером (в 20-50) на вызове по ул. Софийской! Спасибо вам за вашу оперативную и профессиональную работу! Отдельная благодарность за приветливость и добросердечие, что по нынешним временам редкость! Доброго вам здоровья!
Цитировать
+2 #55 Людмила 20.03.2019 09:48
Холманских А.С. замечательный доктор, профессионал своего дела! Очень внимательно относится к своим пациентам, доброжелательная, приветливая, всегда подбирает лечение подходящее именно тебе, а так же обязательно всё разъясняет))
Цитировать
+1 #54 Дарья 11.03.2019 10:02
Врач-хирург Никаншина В.А. Совершенно неадекватно ведёт себя во время приёма пациента. Хамит, грубит , орет( да именно орет). В день выписки из Больницы( 25 февраля 2019г.) передвигаясь на костылях ( была операция на ногу) с болью , я явилась к врачу хирургу ( к сожалению прием вела Никаншина) для продления б/л . Никаншина хамила мне и испортила б/л. Дело дошло до зав.отделением, который сказал что 6 марта ко мне на дом придёт терапевт и принесёт корректный б/л. 6 марта пришёл терапевт на дом , но без б/л. Зачем приходил терапевт, непонятно...Больше 10 календарных дней боликлиника и врач Никаншина не исправила свою ошибку. Дело дошло до зав. поликлиникой , который вместо того , чтобы принести мне извинения за предоставленные неудобств и за халатность врача, все время повторял что эта ситуация неудобна ему , и в разговоре я все время слышала, что ему неудобно. А то, что все это неудобно в первую очередь мне-пациенту, он видимо не учёл. Так вот, сеголня 11 марта, б/л до сих пор мне не предоставили, а я обязана б/л предоставить работодателю. Возмущению нет предела!!!!! Считаю , что врач Никаншина должна быть наказана!! Я обязательно напишу жалобу в комитет по здравоохранению Спб на данную поликлинику и врача Никаншину.
Цитировать
+1 #53 Тамара 14.02.2019 18:09
Хочу выразить глубокую благодарность врачу-гастроэнтерологу детской поликлиники № 48 Куликовской Светлане Константиновне за профессионализм и любовь к своей работе и маленьким пациентам.Светлана Константиновна очень внимательный и душевный доктор, который на протяжении нескольких лет наблюдает моего ребенка, что придает мне уверенности в том, что моя дочь в надежных руках. Дай Бог ей и ее неизменной помощнице здоровья, а нам- как можно больше таких врачей, ведь именно такие люди и являются нашей надеждой и опорой в том, что наши детки будут здоровы! Прошу администрацию поликлиники принять во внимание мой отзыв и им руководствоваться при оценке работы нашего любимого врача- Светланы Константиновны Куликовской. Заранее спасибо.
Цитировать
0 #52 Елена 25.12.2018 19:29
Поздравляю всех врачей поликлиники № 56 с наступающим Новым Годом! Большое спасибо участковому терапевту Гордилковской Эльвире Александровне, врачу-пульманологу Крюковой Марии Юрьевне и всем работникам поликлиники с которыми мне довелось столкнуться. Успехов в Новом Году!
Цитировать
+1 #51 Любовь 08.09.2018 09:00
Очень плохо, что убрали кабинет ингаляции.Он и раньше не работал по пол-года - с весны до поздней осени. Пациентов с диагнозом "трахеит" и "трахео-бронхит" можно было бы поднимать на ноги гораздо быстрее и без использования антибиотиков, которые при этих диагнозах бессильны.
Цитировать
+1 #50 Семья Родионовых 31.08.2018 03:18
Благодарим Татьяну Николаевну за верное служение медицинской сестрой. Спасибо Вам за понимание , добросердечие. Сменяются терапевты ,а Вы всегда выслушаете, подскажете,найдете . СПАСИБО
Цитировать
+1 #49 екатерина 15.06.2018 09:03
Мы приехали с другого района,специалисты в свободном доступе,всегда есть запись.
Педиатр у нас Крикорова просто потрясающий врач.
Добрая,отзывчивая.Всегда в хорошем настроении,главное она нашла подход к ребенку и теперь в случае необходимости посещение у нас проходит с хорошим настроением.
Узи есть,записываться никуда не надо.
Хочу выразить огромную благодарность врачам и младшему персоналу этой поликлиники.
Спасибо вам большое!!!
Цитировать
+1 #48 Ольга 15.06.2018 08:59
Уважаемые работники нашей поликлиники!Хочется поздравить вас с наступающим профессиональным праздником! Люди в белых халатах... поклон вам,
За бессонные ночи, труды.
За спасенные жизни когда-то,
За спасенные чьи-то мечты!

Труд ваш важен и очень всем нужен,
Ведь без вас человек никуда.
Пусть к вам блага земные прибудут,
Стороною обходит беда!

Медработники, ангелы Божьи,
Жизни многие в ваших руках.
Пусть Господь вам дарует здоровье,
Счастья, радости, всяческих благ!

Хочется выделить заведующего хирургическим отделением Айдаралиева Куаныша Меирханоича -опытнейшего, тактичного и грамотного врача.Спасибо ему за заботу, внимание и понимание.Большая просьба к администрации поликлиники, выделить и поощрить такого замечательного доктора. С уважением ко всем!
С праздником!
Цитировать
+1 #47 оксана 15.06.2018 06:10
В регистратуре очень строго, забыла полис, но взяла свидетельство и это меня спасло, хотя дома посмотрела - действительно, я была не права, поэтому сори.
Была у невропатолога Подорожной, вот это специалист, все рассказала, выписала направление на УЗИ, дала рекомендации и мы пошли к ортопеду. Журавлева (вроде так), в общем у нас все хорошо, развиваемся =))))
Педиатр у нас классная и медсестра супер, будем расти вместе с поликлиникой, надеюсь впечатления останутся такими же положительными.
Ой, забыла - на УЗИ запись есть, так что скоро идем на УЗИ
Цитировать
0 #46 елизавета 15.06.2018 06:06
Отличная поликлиника, а главное - все УЗИ есть, с первым ребенком в другом районе приходилось записываться в центры и ждать очереди, а сейчас все есть.
И в регистратуре хорошие женщины, когда стояла в очереди, то слышала хамство со стороны родителей, не мудрено стать строже.
Так что - люди смотрите за собой и будет вам сопутствовать удача.
Цитировать
0 #45 елена 04.06.2018 16:43
Огромная благодарность Брекелевой Анне Николаевне за чуткое отношение к больным и профессианолизм. больше таких врачей. Крепкого Вам здоровья и терпения в Вашем нелегком труде.
Цитировать
0 #44 Мария 17.05.2018 09:06
Огромная благодарность врачу хирургу Коркину Якову Леонидовичу и его замечательной коллеге медсестре. Хорошее отношение к больным, профессионализм, эффективное лечение. Замечательные медики. Спасибо большое!
Цитировать
0 #43 Анастасия 01.03.2018 05:33
От нашей семьи выражаем благодарность за профессиональный подход врачу Мамедову, квартирная помощь. Четко поставил диагноз, предложил грамотное лечение, быстро поставил на ноги. Спасибо!
Цитировать
0 #42 Анастасия 26.02.2018 11:39
Спасибо большое Тэхт Константину Владимировичу, за массаж и внимательный подход, буквально за пару сеансов снял безумную боль в спине. Посоветовал, как в дальнейшем не запускать спину. Всегда приветлив и позитивен. Успехов Вам, с большой благодарностью. Анастасия.
Цитировать
0 #41 Александра 01.02.2018 11:18
Офтальмологическое отделение поликлинике, видимо, работает на контрасте. И сколько негативных отзывов о заведующей данного отделения, об её манере общения с пациентами, но "воз и ныне там". Неужели это настолько ценный кадр, что руководство не может повлиять на ситуацию? Хамство в каждом слове и действии. Сегодня я была вынуждена обратиться в поликлинику с неприятными ощущениями в глазах. Сотрудница регистратуры, увы, не отличилась хорошими манерами, на каждый мой вопрос реагировала остро и с пренебрежением. А мне нужно было выяснить можно ли попасть на приём к врачу без записи и какой порядок моих действий. Удалось выяснить, что нужно подойти к Королевой и узнать примет ли она меня, даст ли доп.талон и с ним спуститься в регистратуру, а потом снова к врачу. 15 минут ожидания у кабинета врача, после чего, та сказала, что идите в 209 кабинет, если у неё народу меньше пусть она вас принимает или ждите. Про доп.талоны даже слушать не хотела, мол, когда смогу, тогда обращу на вас внимание. При этом разговаривала на повышенных тонах и далеко не любезно и постоянно пререкается, как будто это и не её вовсе дело пациентов лечить. Я пошла к 209 кабинету, где принимала Федосеева Н.В., медсестра вежливо и спокойно пригласила меня в кабинет для беседы с врачом, которая без лишних вопросов выписала доп.талон и через 10 минут я с диагнозом, назначением на лечение вышла из кабинета. За что выражаю большую благодарность Наталье Викторовне! Спасибо Вам за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам!
Цитировать
0 #40 Наталья 01.02.2018 10:05
Хочу поблагодарить за работу врачей Копылову Е. В. (лор), Абдылдаеву И. А (невролог) и Мадзгарашвили Р. М. (кардиолог). Они пытаются тебя вылечить, осматривают и слушают, а не только занимаются бумажками, как терапевты. Терапевты не способны ни на что.
Цитировать
+1 #39 Алла 03.01.2017 07:04
Выражаю благодарность бригаде скорой помощи, работающей в ночь с 21 на 22 декабря, которая проявила оперативность и высокий профессионализм при спасании жизни моего отца
Цитировать
0 #38 Юлия 15.05.2016 05:32
Выражаю огромную благодарность Герасимяк Евгении Леонидовне за грамотно выбранный курс лечения и быстрое восстановление моего ребенка после болезни.
Цитировать
+2 #37 Светлана 15.04.2016 10:09
Уважаемая Наталья Викторовна! Огромное Вам спасибо за ваше понимание и ваш ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! Вы ведь с первого приема поняли мою проблему, а ведь это так редко бывает! Внимательный, чуткий Доктор! Настолько грамотно подобрали курс лечения!!!! СПАСИБО ВАМ!!! ЗДОРОВЬЯ Вам и всем Вашим близким!
Цитировать
+6 #36 Ольга 18.03.2016 10:06
поликлиника ужасная- присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам, но вчера светлое пятнышко появилось. Вызвала врача на дом, пришла молодая Врач Степанкова Анастасия Александровна, была внимательна и на следующий день позвонила и спросила как я себя чувствую! Фантастика! Спасибо ей.
Цитировать
+1 #35 Татьяна 04.03.2016 19:23
Присоединяюсь к комментарию о благодарности Герасимяк Е.Л. У нее наблюдается моя внучка. Всегда приветлива, ребенок ее очень любит! Даже на домашний вызов вечером всегда приходит с улыбкой и всегда подробно все рассказывает чем лечить и в какой последовательности. Всегда предупреждает о побочных эффектах препаратов. Вобщем, с нашей Евшенией Леонидовной нам очегь повезло. Прекрасный чуткий человек и профессионал своего дела.
Цитировать
+1 #34 Алексей 04.03.2016 19:17
Выражаю огромную благодарность Герасимяк Евгении Леонидовне, врачу педиатру 3 участка. Всегда все по делу, без отвлечений на посторонние темы. Всегда подробно обсуждается план лечения ребенеа, какие лекарства обязательно нужно принимать, какие желательно, а какие для профилактики. Данный анализ очень позитивно сказывается на семейнои бюджете.
Цитировать
0 #33 Юлия 04.03.2016 19:09
Хочу выразить огромную благодарность участковому педиатру Герасимяк Евгении Леонидовне! Это очень профессиональный и чуткий специалист! Ребенок не любит врачей, но когда говорю "пойдем к тете Жене", одевается и собирается без разговоров!
Цитировать
+3 #32 Елена 25.02.2016 17:01
Хотелось выразить огромную благодарность нашим бессменным педиатрам Козындо Марине Борисовне, Козындо Елене Борисовне, мед.сестре 6 участка Татьяне Юрьевне в детской поликлинике №48 за их внимание, заботу и трепетное отношение к нашим детям. А также ортопеду Журавлёвой Елене Олеговне. Здоровья вам, Счастья, побольше здоровых деток на участках!!!! С уважением к вам, Казарина Елена (мама 2 детей).
Цитировать
0 #31 Дарья Владимировна 20.02.2016 08:50
Добрый день! Хочу передать огромную благодарность врачу-терапевту Подъячему В.В.! Он очень внимательный, спокойный, грамотный специалист. Побольше бы таких доброжелательных специалистов! Огромное ему спасибо!
Цитировать
+2 #30 Анна 01.02.2016 14:47
Очень рада,что появился комментарий с благодарностью Елизаровой С.В. Нам тоже повезло с тем, что мы у неё на участке.У меня трое детей, нареканий и недовольств к врачу никогда не возникало. Очень грамотный, внимательный и доброжелательный специалист!Учитывая, в каком ритме приходится работать, сколько пациентов нужно принять, я удивляюсь выдержке врача!Ещё отдельное спасибо нашей медсестре-Ирине Юрьевне! Очень слаженная команда!
Цитировать
+1 #29 Шилова Жанна 30.01.2016 10:14
Благодарим нашего любимиого врача педиатра в детской поликлинике 48 Елизарову Светлану Викторовну! Самый лучший специалист в нашей поликлинике. Огромное ей спасибо. Таких специалистов трудно найти!!
Цитировать
+1 #28 Шилова Жанна 30.01.2016 10:09
Благодарим нашего детского врача педиатра Елизарову Светлану Владимировну. Такого врача- специалиста трудно найти!специалист высокого класса. Самый лучший врач в детской поликлинике! Спасибо большое!
Цитировать
+5 #27 Светлана 29.01.2016 17:03
Возмущена!!После операции на позвоночнике была направлена для наблюдения и лечения к неврологу.Поскольку восстановление после операции длительное ,каждые две недели я обязана продлевать б\лист.Для этого необходимо посетить 4 кабинета:невролога-наблюдение и лечение,уч.терапевта для продления б\л,зав.отд. для продления б\л и деж.адм-ра для фиксации продления б\л.После операции можно только стоять.В каждый кабинет очереди+ эпидемия.Вопрос к руководству :почему б\л при лечении и наблюдении у невролога Захарова ВК продлевает уч.терапевт?
Цитировать
+13 #26 Юлия 28.01.2016 16:45
Обращаюсь к руководству поликлиники №56!!!Астафьев Е.В. явно сидит не на своем месте - бездушный человек, плохой специалист. Считает, что нужно приходить за талончиком на ЭКГ только после инфаркта или инсульта, либо, по видимому, уже в гробу. Также считает, что у 20-ти летней девушки не может быть проблем с сердцем, это по его словам аргумент, для того чтобы отказать мне в талончике на ЭКГ.Я была просто в шоке! Каким образом таких людей в данной поликлинике ставят на место ИСПОЛНЯЮЩЕГО ОБЯЗАННОСТИ ЗАВЕДУЮЩЕГО ОТДЕЛЕНИЕМ???
Но хочу отметить, что в поликлинике, к счастью.есть и хорошие специалисты, такие как Краснов Евгений Николаевич, это очень душевный человек и опытный врач стремящийся действительно помочь пациентам.Побольше бы таких врачей!
Цитировать
+1 #25 Алина 23.01.2016 06:15
Доброго времени суток. Обращение к руководству. Я пребываю на сроке 25 недель беременности. Почувствовав к ночи себя плохо, я вызвала скорую помощь. Симптомы были на лицо. Отёкший красный нос, боль в горле и температура повысилась до 37,6.
Приезжает скорая помощь, два врача начинают распрос. Услышав о беременности, врач разводит руками и говорит, что он не знает, что со мной делать. И что мне выпить, чтобы сбить температуру тоже.
Им якобы выдали всем памятки с планом лечения и все на этом. Они уезжают, сказав что завтра придёт участковый.
Конечно я допускаю, свое преувеличение ожиданий от врачей скорой помощи, но данная ситуация мне не совсем понятна.
Цитировать
+10 #24 Юля 20.01.2016 16:00
Врач-лор, Копылова Евгения Владимировна, при лечении гаймарита, фронтита и т.п. других методов лечения, кроме как элементарный прокол, не предлагает и, судя по всему, не знает. Альтернативные методы лечения такие как: лечение гайморита без прокола с использованием синус-катетеров ЯМИК, промывание пазух методом "кукушки", она не только не предлагает, но даже не информирует пациентов, что такие методы есть и ими вполне можно воспользоваться. Например, в поликлинике № 5 фрунзенского района аппарат для промывания методом "кукушки" есть, и там пациентов успешно лечат. Комментируя эту информацию, врач Е. В. Копылова лишь заявила, что оказывается в поликлинике №56 такой аппарат тоже есть, но он сломан аж уже как ЦЕЛЫЙ ГОД!!! Как может аппарат быть сломан целый год и никаких мер по исправлению данной вопиющей ситуации не принято ни врачем, ни заведующим лор-отделения Еновым, ни главным врачем!?
Цитировать
+5 #23 Людмила 10.01.2016 21:00
Доброго времени суток! Прошу объяснить, почему на сайте поликлиники 56 нет номера телефона вызова врача на дом, данная информация является более, чем необходимой для пациентов.
Цитировать
0 #22 Кристина 05.01.2016 08:58
05.01.2016 Невозможно дозвониться и вызвать врача на дом.По тел 573-99-17 идет реклама после этого телефонный разговор сбрасывается, по тел. 269-20-48 сбрасывает.
Цитировать
+4 #21 ЕКАТЕРИНА 23.11.2015 07:41
Спасибо, Белевич Светлане Вячеславовне, замечательный врач.
Цитировать
+9 #20 Валерий Викторович 18.11.2015 18:07
Добрый вечер,
Мне отказали в медицинской помощи по полюсу ОМС!!!
Обращаюсь к руководству поликлиники № 56, Фрунзенского р-на СПб.
13.11.2015(пятница), я с температурой 37,5 и симптомам хр. гайморита отстоял в очереди к терапевту 2 часа. (с 10:30-12:30).
К самому терапевту вопросов нет, т.к он принимал каждого пациента по времени-в пределах разумного, но организация самого приёма была хаотичной, стат талоны выдавали всем желающим, вне зависимости от загруженности врача, видимо по принципу как хочешь так и успевай принимать. Это я думаю вопрос организационный и относится скорее к менеджменту поликлиники. Терапевт меня отправил к лор врачу и дал листок с пометкой “cito”, что означает видимо “срочно”. Далее в регистратуре сказали договаривайтесь с Лор врачом сами, а лор врач сказал: принять сегодня не может, записывайтесь на следующую неделю, или попробуйте вечером прийти, может вас примет другая смена… Далее я пошел к руководству на 4-ый этаж: гл. врача и заведующего не было на месте(на учебе, на обеде)… Пока вопросы задавал секретарю, нач. мед пробежала мимо, не проявив интереса к моему визиту, но через секретаря успела передать, что бы обратился к заведующей регистратуры с ссылкой на неё.(это не подействовало и в регистратуре сказали, что вопрос они решить не могут). Так же отмечу, что жалобную книгу мне не дали.(была закрыта в кабинете).
Больше разбираться и добиваться приема, “здоровье” не позволяло, и я ушел ни с чем…
На следующий день, в субботу, с температурой 39, я вызвал дежурного врача, который мне назначил курс лечения, за что я и благодарен.
Думаю, что это не единичный случай, хотя мой вопрос был не глобальным и не нерешаемым...
Cчитаю , что проблема в организации работы мед.учреждения, и в том числе отношении руководства к клиентам.
Хотел бы получить обратную связь с пояснениями ситуации, и ответом на вопрос: какие улучшения планируются, для исключения данных пробелов, в работе учреждения. С Уважением, Валерий Викторович.
Цитировать
+9 #19 Мария 18.11.2015 12:05
Никогда не пишу отзывы, особенно плохие, но тут просто возмущению нет предела! Почему врач-офтальмолог Королева С.И. позволяет себе так обращаться с пациентами?А медсестру ее ей под стать подбирали!Какой вопрос не задашь- хамство только в ответ и слышишь, зайти спросить что-то: "Выйдите, мы заняты!" Приходишь с острой болью и думаешь, примут тебя или нет, просидела полчаса, пока мне не соизволили ответить, что надо зарегистрироваться через компьютер, а для этого необходимо получить листочек от доктора. Я полчаса просто так сижу, потому что выше их достоинства ответить примут или нет! И потом, можно уточнить, в каком порядке принимает доктор? Уже с номерком сидела два часа в очереди (с острой болью, если можно напомнить), прошли все бабушки, которые пришли за мной (не на капли!), а также по талонам. И их, кстати говоря, также перед этим посылали! Отношение доктора ужасное!Медсестры не лучше!В прошлый раз проходила комиссию прошла шесть докторов за час, у офтальмолога в очереди сидела ТРИ ЧАСА. Не верю, что только у нее такая трудная работа, что она не справляется! Отношение у всех врачей человечное, но каждый раз идти к Королевой- знаешь, что придется потрепать себе нервы.
Цитировать
+3 #18 Наталья 18.11.2015 09:45
Доброе время суток!Прошу объяснить почему не возможно записаться к специалистам ни по интернету, ни по телефону? Например к гастроэнтерологу звоню уже несколько дней подряд с 12.00 -12.20 талоны закончились,а на сайте, то не было талонов, то сбой в программе, а к невропатологу кто-то придумал только через регистратуру (это что бы работающие вообще не могли попасть) я с июня месяца (планировалась госпитализация) так и не попала к врачу Теслиной,почему то записывают столько человек что доктор до 20.00 половину принять не успевает, зачем тогда время-запись,а ходить каждый день в регистратуру, чтобы записаться, отстоять очередь и не попасть на приём работающий человек просто не может.Может всё таки в 21 веке, так называемая наша бесплатная медицина начнёт нормально работать,работодатели перечисляют огромные суммы взносов в фонд медицинского страхования,а попасть к врачам специалистам как не было возможности, так и нет одни слова.А на деле всё кардинально наоборот...ни анализы не сдать ни к специалисту не попасть.
Цитировать
+3 #17 Дмитрий 13.11.2015 05:41
Добрый день, Елена Юрьевна! Не думал, что придется обращаться к Вам по такому вопросу, но ситуация вынуждает. Вчера в школе 295 проводилась вакцинация детей, предварительно родителям раздали согласия на вакцинацию. Моему ребенку в 8 лет были запланированы следующие прививки: АДСм, ОПВ, корь,краснуха. Я дал согласие только на АДСм и отказ от живых вакцин. Не смотря на это моему ребенку провели вакцинацию ОПВ! Я понимаю, что врачи загружены и нет времени читать согласия, но все же прошу провести беседу с доктором 295 гимназии. сейчас подъем заболеваемости и мне крайне неприятно, что так произошло. Спасибо! Удачи Вам в работе и больше благодарных пациентов! С Уважением, Волков Д.Я.
p.s. В письменном ответе не нуждаюсь!
Цитировать
+8 #16 Любовь Дынина 05.11.2015 06:51
Сегодня, 5 ноября 2015 года в 8:30 была свидетелем такой сцены: папа грудничка, пытался найти анализы ребенка. Рядом мамочка с ребенком на руках. Папа пытается объяснить, что ребенок с онкологией, без анализа срывается госпитализация. Сотрудница, разговаривавшая с ним, просто по хамски ему отвечала, мол ищите сами там и там, я не знаю, где ответы и ищите их сами, вам надо, а не мне!!!. Только со сторахового стола вышла женщина и помогла нати необходимое. Мамочка с ребенком стоит плачет, папу довели до того, что его трясло! Он столько раз обяснял, какой анализ, где сдавали, что без него не берут в больницу, у ребенка рак - а сотруднице - хоть бы что!!! Кремень!!! Палец о палец не ударила, чтобы найти!!! только орала и посылала его бегать по кабинетам! Уже и присоединилась к поискам медсестра, которая анализы принимает!
Я стояла и смотрела на это, да не одна я, многие это видели, кто утром на анализы пришли... Благодарила мысленно Бога, что не я на месте этого папы... самое ужасное попасть на такого сотрудника, которому на все наплевать! Зато посылает мастерски!!!
Цитировать
+3 #15 Александр 29.10.2015 13:53
Негатив!!!28.10 2015 обратились по направлению травматолога на узи в ДПО №48 , из регистратуры нас отослали к доктору которая вела прием в каб.№314 Петровой Н.,доктор Петрова отказалась обследовать пациента по статталону,сославшись на то что записываться надо заранее,( видимо мы должны были за месяц предугадать что у сына случиться травма ноги), и времени у нее нет, хотя по хозрасчету она сможет нас принять и время найдет, забрав сына из дома,кстати он на одной ноге с нашей помощью допрыгал до поликлинники и оплатив счет, мы попали на прием , в начале приема доктор Петрова спросила когда мы получили травму -мы сообщили ей число, к сожалению доктор не смогла от 28.10.15 отнять 21.10.15,стала спрашивать неделю это было назад или нет,я предложил сосчитать доктору самой, после чего доктор сильно занервничала и отказалась принимать нас совсем, тут подошла и зав.отделением которая вместо того что бы успокоить доктора, предложила нам спуститься в кассу за деньгами и прыгать назад домой, складывается ощущение что мы пришли в частную клинику а не в районную детскую поликлинику, и оборудование принадлежит лично доктору Петровой и зав.отделением, из за такого отношения к людям которым нужна помощь тень бросается на весь коллектив данного учреждения, позор, и только после вмешательства главврача(спасибо) нам помог другой специалист по узи ,мужчина, к сожалению не знаю его имени который спокойно и профессионально обследовал нашего ребенка, огромное ему за это спасибо, по поводу доктора Петровой не первый раз оказывается она дерзит.Это мы выяснили пообщавшись с другими пациентами, выводы мне кажется должно сделать руководство данного доктора.
Цитировать
+6 #14 Таша 16.10.2015 09:50
Была недавно на приёме у терапевта. В регистратуре назвали номер кабинета. Пошла туда, очереди не было. Постучалась, заглянула, спросила, можно ли. Мне довольно грубо сказали: "Не можно". На столе стояли чашки, чай и булочки.
Около 15-20 минут ждала, пока они попьют чай (в рабочее время, когда b[ ;l`n множество больных пациентов, старых бабушек и пр.). После этого меня пригласили и сказали что "ваш врач в отпуске, вам нужно в другой кабинет". Почему нельзя было сказать сразу - вопрос. Я бы заняла очередь в этот другой кабинет. И почему в регистратуре направили сюда, тоже вопрос.
Заняла очередь. Простояла где-то 40 минут, и тут все врачи закрыли кабинеты и, взяв коробки конфет, удалились куда-то. Видимо, кого-то с чем-то поздравлять. Когда больные ждут. Когда им плохо. Старые бабушки, которым даже сидеть тяжело. Молодёжь, которой нужно бежать на работу.
Вернулись минут через 15.
Когда пришла снова в поликлинику - также было чаепитие. Не в дном кабинете, во многих.
Приём идёт с 9 до 13. Четыре часа здоровым врачам без чая - это много? А вот больным пациентам с температурой - видимо, нормально.
Цитировать
 

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №56"
1968-2018
Адрес:
Пражская улица, 40 ГП № 56
Пражская улица, 38 ДПО № 48
Телефоны:
Справочное ГП № 56 т. 269-20-48
Вызов врача на дом ГП № 56 т. 269-58-95
Вызов скорой помощи т. 269-13-65
E-Mail: P56@zdrav.spb.ru
Телефон горячей линии
8(952)238-22-91
Вызов врача педиатра ДПО 48 т. 269-03-62
Справочная ДПО 48 т. 269- 17-21

 

Яндекс.Метрика

 

Независимая оценка

 

ВЗРОСЛАЯ ПОЛИКЛИНИКА
ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА