Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения
Городская поликлиника №56

О ПОЛИКЛИНИКЕ ОТДЕЛЕНИЯ ДИСПАНЦЕРИЗАЦИЯ МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ РАСПИСАНИЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНТАКТЫ


" Частые болезни бывают часто, редкие - редко.




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ   

0 #38 Юлия 15.05.2016 05:32
Выражаю огромную благодарность Герасимяк Евгении Леонидовне за грамотно выбранный курс лечения и быстрое восстановление моего ребенка после болезни.
Цитировать
+1 #37 Светлана 15.04.2016 10:09
Уважаемая Наталья Викторовна! Огромное Вам спасибо за ваше понимание и ваш ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! Вы ведь с первого приема поняли мою проблему, а ведь это так редко бывает! Внимательный, чуткий Доктор! Настолько грамотно подобрали курс лечения!!!! СПАСИБО ВАМ!!! ЗДОРОВЬЯ Вам и всем Вашим близким!
Цитировать
+4 #36 Ольга 18.03.2016 10:06
поликлиника ужасная- присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам, но вчера светлое пятнышко появилось. Вызвала врача на дом, пришла молодая Врач Степанкова Анастасия Александровна, была внимательна и на следующий день позвонила и спросила как я себя чувствую! Фантастика! Спасибо ей.
Цитировать
0 #35 Татьяна 04.03.2016 19:23
Присоединяюсь к комментарию о благодарности Герасимяк Е.Л. У нее наблюдается моя внучка. Всегда приветлива, ребенок ее очень любит! Даже на домашний вызов вечером всегда приходит с улыбкой и всегда подробно все рассказывает чем лечить и в какой последовательности. Всегда предупреждает о побочных эффектах препаратов. Вобщем, с нашей Евшенией Леонидовной нам очегь повезло. Прекрасный чуткий человек и профессионал своего дела.
Цитировать
0 #34 Алексей 04.03.2016 19:17
Выражаю огромную благодарность Герасимяк Евгении Леонидовне, врачу педиатру 3 участка. Всегда все по делу, без отвлечений на посторонние темы. Всегда подробно обсуждается план лечения ребенеа, какие лекарства обязательно нужно принимать, какие желательно, а какие для профилактики. Данный анализ очень позитивно сказывается на семейнои бюджете.
Цитировать
0 #33 Юлия 04.03.2016 19:09
Хочу выразить огромную благодарность участковому педиатру Герасимяк Евгении Леонидовне! Это очень профессиональный и чуткий специалист! Ребенок не любит врачей, но когда говорю "пойдем к тете Жене", одевается и собирается без разговоров!
Цитировать
+1 #32 Елена 25.02.2016 17:01
Хотелось выразить огромную благодарность нашим бессменным педиатрам Козындо Марине Борисовне, Козындо Елене Борисовне, мед.сестре 6 участка Татьяне Юрьевне в детской поликлинике №48 за их внимание, заботу и трепетное отношение к нашим детям. А также ортопеду Журавлёвой Елене Олеговне. Здоровья вам, Счастья, побольше здоровых деток на участках!!!! С уважением к вам, Казарина Елена (мама 2 детей).
Цитировать
0 #31 Дарья Владимировна 20.02.2016 08:50
Добрый день! Хочу передать огромную благодарность врачу-терапевту Подъячему В.В.! Он очень внимательный, спокойный, грамотный специалист. Побольше бы таких доброжелательных специалистов! Огромное ему спасибо!
Цитировать
+2 #30 Анна 01.02.2016 14:47
Очень рада,что появился комментарий с благодарностью Елизаровой С.В. Нам тоже повезло с тем, что мы у неё на участке.У меня трое детей, нареканий и недовольств к врачу никогда не возникало. Очень грамотный, внимательный и доброжелательный специалист!Учитывая, в каком ритме приходится работать, сколько пациентов нужно принять, я удивляюсь выдержке врача!Ещё отдельное спасибо нашей медсестре-Ирине Юрьевне! Очень слаженная команда!
Цитировать
+1 #29 Шилова Жанна 30.01.2016 10:14
Благодарим нашего любимиого врача педиатра в детской поликлинике 48 Елизарову Светлану Викторовну! Самый лучший специалист в нашей поликлинике. Огромное ей спасибо. Таких специалистов трудно найти!!
Цитировать
+1 #28 Шилова Жанна 30.01.2016 10:09
Благодарим нашего детского врача педиатра Елизарову Светлану Владимировну. Такого врача- специалиста трудно найти!специалист высокого класса. Самый лучший врач в детской поликлинике! Спасибо большое!
Цитировать
+3 #27 Светлана 29.01.2016 17:03
Возмущена!!После операции на позвоночнике была направлена для наблюдения и лечения к неврологу.Поскольку восстановление после операции длительное ,каждые две недели я обязана продлевать б\лист.Для этого необходимо посетить 4 кабинета:невролога-наблюдение и лечение,уч.терапевта для продления б\л,зав.отд. для продления б\л и деж.адм-ра для фиксации продления б\л.После операции можно только стоять.В каждый кабинет очереди+ эпидемия.Вопрос к руководству :почему б\л при лечении и наблюдении у невролога Захарова ВК продлевает уч.терапевт?
Цитировать
+7 #26 Юлия 28.01.2016 16:45
Обращаюсь к руководству поликлиники №56!!!Астафьев Е.В. явно сидит не на своем месте - бездушный человек, плохой специалист. Считает, что нужно приходить за талончиком на ЭКГ только после инфаркта или инсульта, либо, по видимому, уже в гробу. Также считает, что у 20-ти летней девушки не может быть проблем с сердцем, это по его словам аргумент, для того чтобы отказать мне в талончике на ЭКГ.Я была просто в шоке! Каким образом таких людей в данной поликлинике ставят на место ИСПОЛНЯЮЩЕГО ОБЯЗАННОСТИ ЗАВЕДУЮЩЕГО ОТДЕЛЕНИЕМ???
Но хочу отметить, что в поликлинике, к счастью.есть и хорошие специалисты, такие как Краснов Евгений Николаевич, это очень душевный человек и опытный врач стремящийся действительно помочь пациентам.Побольше бы таких врачей!
Цитировать
0 #25 Алина 23.01.2016 06:15
Доброго времени суток. Обращение к руководству. Я пребываю на сроке 25 недель беременности. Почувствовав к ночи себя плохо, я вызвала скорую помощь. Симптомы были на лицо. Отёкший красный нос, боль в горле и температура повысилась до 37,6.
Приезжает скорая помощь, два врача начинают распрос. Услышав о беременности, врач разводит руками и говорит, что он не знает, что со мной делать. И что мне выпить, чтобы сбить температуру тоже.
Им якобы выдали всем памятки с планом лечения и все на этом. Они уезжают, сказав что завтра придёт участковый.
Конечно я допускаю, свое преувеличение ожиданий от врачей скорой помощи, но данная ситуация мне не совсем понятна.
Цитировать
+7 #24 Юля 20.01.2016 16:00
Врач-лор, Копылова Евгения Владимировна, при лечении гаймарита, фронтита и т.п. других методов лечения, кроме как элементарный прокол, не предлагает и, судя по всему, не знает. Альтернативные методы лечения такие как: лечение гайморита без прокола с использованием синус-катетеров ЯМИК, промывание пазух методом "кукушки", она не только не предлагает, но даже не информирует пациентов, что такие методы есть и ими вполне можно воспользоваться. Например, в поликлинике № 5 фрунзенского района аппарат для промывания методом "кукушки" есть, и там пациентов успешно лечат. Комментируя эту информацию, врач Е. В. Копылова лишь заявила, что оказывается в поликлинике №56 такой аппарат тоже есть, но он сломан аж уже как ЦЕЛЫЙ ГОД!!! Как может аппарат быть сломан целый год и никаких мер по исправлению данной вопиющей ситуации не принято ни врачем, ни заведующим лор-отделения Еновым, ни главным врачем!?
Цитировать
+5 #23 Людмила 10.01.2016 21:00
Доброго времени суток! Прошу объяснить, почему на сайте поликлиники 56 нет номера телефона вызова врача на дом, данная информация является более, чем необходимой для пациентов.
Цитировать
0 #22 Кристина 05.01.2016 08:58
05.01.2016 Невозможно дозвониться и вызвать врача на дом.По тел 573-99-17 идет реклама после этого телефонный разговор сбрасывается, по тел. 269-20-48 сбрасывает.
Цитировать
+3 #21 ЕКАТЕРИНА 23.11.2015 07:41
Спасибо, Белевич Светлане Вячеславовне, замечательный врач.
Цитировать
+6 #20 Валерий Викторович 18.11.2015 18:07
Добрый вечер,
Мне отказали в медицинской помощи по полюсу ОМС!!!
Обращаюсь к руководству поликлиники № 56, Фрунзенского р-на СПб.
13.11.2015(пятница), я с температурой 37,5 и симптомам хр. гайморита отстоял в очереди к терапевту 2 часа. (с 10:30-12:30).
К самому терапевту вопросов нет, т.к он принимал каждого пациента по времени-в пределах разумного, но организация самого приёма была хаотичной, стат талоны выдавали всем желающим, вне зависимости от загруженности врача, видимо по принципу как хочешь так и успевай принимать. Это я думаю вопрос организационный и относится скорее к менеджменту поликлиники. Терапевт меня отправил к лор врачу и дал листок с пометкой “cito”, что означает видимо “срочно”. Далее в регистратуре сказали договаривайтесь с Лор врачом сами, а лор врач сказал: принять сегодня не может, записывайтесь на следующую неделю, или попробуйте вечером прийти, может вас примет другая смена… Далее я пошел к руководству на 4-ый этаж: гл. врача и заведующего не было на месте(на учебе, на обеде)… Пока вопросы задавал секретарю, нач. мед пробежала мимо, не проявив интереса к моему визиту, но через секретаря успела передать, что бы обратился к заведующей регистратуры с ссылкой на неё.(это не подействовало и в регистратуре сказали, что вопрос они решить не могут). Так же отмечу, что жалобную книгу мне не дали.(была закрыта в кабинете).
Больше разбираться и добиваться приема, “здоровье” не позволяло, и я ушел ни с чем…
На следующий день, в субботу, с температурой 39, я вызвал дежурного врача, который мне назначил курс лечения, за что я и благодарен.
Думаю, что это не единичный случай, хотя мой вопрос был не глобальным и не нерешаемым...
Cчитаю , что проблема в организации работы мед.учреждения, и в том числе отношении руководства к клиентам.
Хотел бы получить обратную связь с пояснениями ситуации, и ответом на вопрос: какие улучшения планируются, для исключения данных пробелов, в работе учреждения. С Уважением, Валерий Викторович.
Цитировать
+7 #19 Мария 18.11.2015 12:05
Никогда не пишу отзывы, особенно плохие, но тут просто возмущению нет предела! Почему врач-офтальмолог Королева С.И. позволяет себе так обращаться с пациентами?А медсестру ее ей под стать подбирали!Какой вопрос не задашь- хамство только в ответ и слышишь, зайти спросить что-то: "Выйдите, мы заняты!" Приходишь с острой болью и думаешь, примут тебя или нет, просидела полчаса, пока мне не соизволили ответить, что надо зарегистрироваться через компьютер, а для этого необходимо получить листочек от доктора. Я полчаса просто так сижу, потому что выше их достоинства ответить примут или нет! И потом, можно уточнить, в каком порядке принимает доктор? Уже с номерком сидела два часа в очереди (с острой болью, если можно напомнить), прошли все бабушки, которые пришли за мной (не на капли!), а также по талонам. И их, кстати говоря, также перед этим посылали! Отношение доктора ужасное!Медсестры не лучше!В прошлый раз проходила комиссию прошла шесть докторов за час, у офтальмолога в очереди сидела ТРИ ЧАСА. Не верю, что только у нее такая трудная работа, что она не справляется! Отношение у всех врачей человечное, но каждый раз идти к Королевой- знаешь, что придется потрепать себе нервы.
Цитировать
+3 #18 Наталья 18.11.2015 09:45
Доброе время суток!Прошу объяснить почему не возможно записаться к специалистам ни по интернету, ни по телефону? Например к гастроэнтерологу звоню уже несколько дней подряд с 12.00 -12.20 талоны закончились,а на сайте, то не было талонов, то сбой в программе, а к невропатологу кто-то придумал только через регистратуру (это что бы работающие вообще не могли попасть) я с июня месяца (планировалась госпитализация) так и не попала к врачу Теслиной,почему то записывают столько человек что доктор до 20.00 половину принять не успевает, зачем тогда время-запись,а ходить каждый день в регистратуру, чтобы записаться, отстоять очередь и не попасть на приём работающий человек просто не может.Может всё таки в 21 веке, так называемая наша бесплатная медицина начнёт нормально работать,работодатели перечисляют огромные суммы взносов в фонд медицинского страхования,а попасть к врачам специалистам как не было возможности, так и нет одни слова.А на деле всё кардинально наоборот...ни анализы не сдать ни к специалисту не попасть.
Цитировать
+1 #17 Дмитрий 13.11.2015 05:41
Добрый день, Елена Юрьевна! Не думал, что придется обращаться к Вам по такому вопросу, но ситуация вынуждает. Вчера в школе 295 проводилась вакцинация детей, предварительно родителям раздали согласия на вакцинацию. Моему ребенку в 8 лет были запланированы следующие прививки: АДСм, ОПВ, корь,краснуха. Я дал согласие только на АДСм и отказ от живых вакцин. Не смотря на это моему ребенку провели вакцинацию ОПВ! Я понимаю, что врачи загружены и нет времени читать согласия, но все же прошу провести беседу с доктором 295 гимназии. сейчас подъем заболеваемости и мне крайне неприятно, что так произошло. Спасибо! Удачи Вам в работе и больше благодарных пациентов! С Уважением, Волков Д.Я.
p.s. В письменном ответе не нуждаюсь!
Цитировать
+6 #16 Любовь Дынина 05.11.2015 06:51
Сегодня, 5 ноября 2015 года в 8:30 была свидетелем такой сцены: папа грудничка, пытался найти анализы ребенка. Рядом мамочка с ребенком на руках. Папа пытается объяснить, что ребенок с онкологией, без анализа срывается госпитализация. Сотрудница, разговаривавшая с ним, просто по хамски ему отвечала, мол ищите сами там и там, я не знаю, где ответы и ищите их сами, вам надо, а не мне!!!. Только со сторахового стола вышла женщина и помогла нати необходимое. Мамочка с ребенком стоит плачет, папу довели до того, что его трясло! Он столько раз обяснял, какой анализ, где сдавали, что без него не берут в больницу, у ребенка рак - а сотруднице - хоть бы что!!! Кремень!!! Палец о палец не ударила, чтобы найти!!! только орала и посылала его бегать по кабинетам! Уже и присоединилась к поискам медсестра, которая анализы принимает!
Я стояла и смотрела на это, да не одна я, многие это видели, кто утром на анализы пришли... Благодарила мысленно Бога, что не я на месте этого папы... самое ужасное попасть на такого сотрудника, которому на все наплевать! Зато посылает мастерски!!!
Цитировать
+3 #15 Александр 29.10.2015 13:53
Негатив!!!28.10 2015 обратились по направлению травматолога на узи в ДПО №48 , из регистратуры нас отослали к доктору которая вела прием в каб.№314 Петровой Н.,доктор Петрова отказалась обследовать пациента по статталону,сославшись на то что записываться надо заранее,( видимо мы должны были за месяц предугадать что у сына случиться травма ноги), и времени у нее нет, хотя по хозрасчету она сможет нас принять и время найдет, забрав сына из дома,кстати он на одной ноге с нашей помощью допрыгал до поликлинники и оплатив счет, мы попали на прием , в начале приема доктор Петрова спросила когда мы получили травму -мы сообщили ей число, к сожалению доктор не смогла от 28.10.15 отнять 21.10.15,стала спрашивать неделю это было назад или нет,я предложил сосчитать доктору самой, после чего доктор сильно занервничала и отказалась принимать нас совсем, тут подошла и зав.отделением которая вместо того что бы успокоить доктора, предложила нам спуститься в кассу за деньгами и прыгать назад домой, складывается ощущение что мы пришли в частную клинику а не в районную детскую поликлинику, и оборудование принадлежит лично доктору Петровой и зав.отделением, из за такого отношения к людям которым нужна помощь тень бросается на весь коллектив данного учреждения, позор, и только после вмешательства главврача(спасибо) нам помог другой специалист по узи ,мужчина, к сожалению не знаю его имени который спокойно и профессионально обследовал нашего ребенка, огромное ему за это спасибо, по поводу доктора Петровой не первый раз оказывается она дерзит.Это мы выяснили пообщавшись с другими пациентами, выводы мне кажется должно сделать руководство данного доктора.
Цитировать
+4 #14 Таша 16.10.2015 09:50
Была недавно на приёме у терапевта. В регистратуре назвали номер кабинета. Пошла туда, очереди не было. Постучалась, заглянула, спросила, можно ли. Мне довольно грубо сказали: "Не можно". На столе стояли чашки, чай и булочки.
Около 15-20 минут ждала, пока они попьют чай (в рабочее время, когда b[ ;l`n множество больных пациентов, старых бабушек и пр.). После этого меня пригласили и сказали что "ваш врач в отпуске, вам нужно в другой кабинет". Почему нельзя было сказать сразу - вопрос. Я бы заняла очередь в этот другой кабинет. И почему в регистратуре направили сюда, тоже вопрос.
Заняла очередь. Простояла где-то 40 минут, и тут все врачи закрыли кабинеты и, взяв коробки конфет, удалились куда-то. Видимо, кого-то с чем-то поздравлять. Когда больные ждут. Когда им плохо. Старые бабушки, которым даже сидеть тяжело. Молодёжь, которой нужно бежать на работу.
Вернулись минут через 15.
Когда пришла снова в поликлинику - также было чаепитие. Не в дном кабинете, во многих.
Приём идёт с 9 до 13. Четыре часа здоровым врачам без чая - это много? А вот больным пациентам с температурой - видимо, нормально.
Цитировать
+3 #13 Елена 14.10.2015 09:44
Хочу выразить благодарность нашему лору Копыловой Евгении Владимировне. Не смотря на большой поток пациентов и не зависимо от начала или конца смены всегда чуткая, внимательная и доброжелательная. Побольше нам таких врачей.
Цитировать
+8 #12 Александра 02.09.2015 11:19
Не знаю, как вы отобрали хорошие отзывы... поликлиника ужасная. Если кто-то выбирает - прикрепляйтесь лучше к другой (хочется верить, что не все поликлиники в нашем районе такие же): отношение наплевательское, теряют анализы, карточки (только попробуйте забрать ее домой-такой ор будет, а потерять самим - проблем нет). Про прививки по телефону в справочном даже не узнать (в Приморском районе например справочная любезно оглашает информацию какие импортные бесплатные! прививки можно сделать. и делается очень много), у нас можно отстоять в духотище с ребенком час и уйти ни с чем.
Оборудование и ремонт действительно хорошие, но это все! Похвалить могу только кабинет УЗИ , соляная пещера шикарная, но БЕСПЛАТНОЕ время - это время сна детишек 13-20 и 14, за денежку пожалуйста приходите в любое!
Цитировать
+1 #11 Елена 29.07.2015 08:15
Доброго дня Администрации сайта, прошу разъяснить ситуацию о получении талонов на Узи молочных желез. Почему талоны дают только раз в неделю, в смотровом кабинете когда идет прием граждан? В справочном дают информацию приходить в 8,30, но талоны выдают только после 9,00? Как быть молодой женщине до 40лет, работающей матери двоих детей, которую за опоздание на рабочее место могут сократить? Хочу обратить Ваше внимание, что после посещения поликлиники осталось непреодолимое желание написать жалобу в Комитет по здравоохранению СПб (опыт есть). Заранее спасибо.
Цитировать
+1 #10 Администрация поликлиники 24.06.2015 17:38
Цитирую Алексей:
Прошу передать благодарность за качественное ответственное выполнение исключительно полезной и нужной работы врача, медицинского работника Нам Наталье Андреевне. Не смотря на неразумно малый временной интервал, выделенный для приёма одного пациента, существенную ограниченность доступности медицинских исследований и далёкую от достойного уровня заработную плату, доктор Нам искренне старается решить главную задачу медицины - сохранение здоровья пациентов, что выгодно отличает доктора Нам от множества медицинских работников, для которых средства вроде бюрократических процедур и необходимости отсидеть определённое время на приёме подменили цель сохранения здоровья пациентов. Кроме того, прошу передать благодарность и медицинской сестре(к сожалению, не знаю ФИО), которая сопровождает доктора Нам на приёме пациентов.

Уважаемый Алексей!
Благодарим Вас за отзыв! Мы передадим Ваш отзыв нашему персоналу, а именно Нам Наталье Андреевне и сестре.
Цитировать
+4 #9 Алексей 24.06.2015 17:15
Прошу передать благодарность за качественное ответственное выполнение исключительно полезной и нужной работы врача, медицинского работника Нам Наталье Андреевне. Не смотря на неразумно малый временной интервал, выделенный для приёма одного пациента, существенную ограниченность доступности медицинских исследований и далёкую от достойного уровня заработную плату, доктор Нам искренне старается решить главную задачу медицины - сохранение здоровья пациентов, что выгодно отличает доктора Нам от множества медицинских работников, для которых средства вроде бюрократических процедур и необходимости отсидеть определённое время на приёме подменили цель сохранения здоровья пациентов. Кроме того, прошу передать благодарность и медицинской сестре(к сожалению, не знаю ФИО), которая сопровождает доктора Нам на приёме пациентов.
Цитировать
0 #8 Екатерина 09.06.2015 11:17
Здравствуйте, пытаюсь дозвониться в справочное по двум телефонам указанным на сайте в течение 3-х!!!!! часов. ЗАНЯТО непрерывно. В чем дело?
Цитировать
+7 #7 Серикова М.Г. 22.05.2015 13:02
Хочу выразить глубокую благодарность своему участковому врачу Мамошко Т.А. и медсестре Шестаковой Н.В. за их чуткое отношение к пациентам. Несмотря на большую очередь на приёме они всегда добры,отзывчивы, находят доброе слово для порой раздражённых и неуравновешенных больных.Спасибо им большое!!!
Цитировать
+7 #6 Администрация 22.05.2015 08:58
Цитирую Гость:
Очень жаль, что не могу посмотреть расписание педиаторов. Раньше было, а теперь убрали. :sad: Приходиться по-старинке по телефону. Очень не удобно!!! Прошу вставьте расписание педиаторов. Очень надо. :cry:


Спасибо за замечание!
В связи с обновлением сайта некоторые разделы еще не добавлены. Мы работаем над ними и в ближайшее будущее интересующие Вас разделы будут опубликованы в новой версии сайта.
Вы можете зайти на старую версию сайта по ссылке http://p56frunz.ru/old или позвонить по номеру: 269-20-48

Администрация
Цитировать
+8 #5 Гость 21.05.2015 17:39
Очень жаль, что не могу посмотреть расписание педиаторов. Раньше было, а теперь убрали. :sad: Приходиться по-старинке по телефону. Очень не удобно!!! Прошу вставьте расписание педиаторов. Очень надо. :cry:
Цитировать
+9 #4 Администрация 21.05.2015 11:02
Цитирую Гость:
Хочу поблагодарить за внимательное отношение и оперативность в госпитализации моего отца-пенсионера Владислава Анатольевича. Человеческое участие и профессионализм проявили заведующий 2-м терапевтическим отделением Астафьев Евгений Викторович и участковый врач Краснов Евгений Николаевич. Большое Вам спасибо и доброго здоровья.


Благодарим за Ваш отзыв и желаем крепкого здоровья Владиславу Анатольевичу!
Администрация
Цитировать
+8 #3 Гость 21.05.2015 07:04
Хочу поблагодарить за внимательное отношение и оперативность в госпитализации моего отца-пенсионера Владислава Анатольевича. Человеческое участие и профессионализм проявили заведующий 2-м терапевтическим отделением Астафьев Евгений Викторович и участковый врач Краснов Евгений Николаевич. Большое Вам спасибо и доброго здоровья.
Цитировать
+6 #2 Кирилл Александрович 18.05.2015 12:32
Был у лора сегодня. Обследование проводили на совершенно новом оборудовании по-сравнению с другими поликлиниками!
Быстро поставили диагноз. Буду теперь только к вам заезжать на диагностирование.
Благодарю за оперативное обследование!
Цитировать
+9 #1 Маша 01.05.2015 20:36
Посещала сегодня с ребенком солевую пещеру. Всё очень понравилось! ;-) Персонал очень доброжелателен и отзывчивый. Спасибо!
Цитировать
 

ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №56 ФРУНЗЕНСКОГО РАЙОНА
1968-2017

 

 

Яндекс.Метрика
ВЗРОСЛАЯ ПОЛИКЛИНИКА
ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА
сайт был сделан здесь